一级建造师二手教材在哪购买

一级建造师二手教材在哪购买

  1.正版图书在封面贴有增值服务、防盗朔源码,刮开验证,免费享受在线视频课程和在线题库,盗版图书假冒密码或无密码,无法享受增值服务;

  2.专用防伪水印纸:打开封面即为专用防伪纸,透光可见“中国建筑工业出版”字样及社徽图案的水印;盗版图书一般无防伪纸,或无防伪水印,或是直接仿印防伪纸效果;

  3.索取发票:请考生在书店直接购买时索要购书发票,凡购买盗版图书者,均无法享受网上增值服务。

  对于了解建筑行业的朋友们都应该了解,一个工程项目,其项目经理必须持有建造师证书,但新规提到,总工程师和技术负责人也相应需要具备建造师证书。该政策一旦实施,那就意味着建造师的需求也会逐步大幅度增加,不论是一级建造师还是二级建造师。

  一直以来,国家住建部不断出台相关政策,以促进建筑产业现代化发展。其中包括政府投资和保障性安居工程、公共基础设施建设。用产业化方式建造的新开工主站面积所占比例逐年增加,每年增长将近2个百分点。地方性的税费减免、财政补贴扶持等政策,同样为推动建筑产业现代化发展创造条件,因此市场上对建造师的需求也就不言而喻了。

  建造师新规同样提到,对建造师注册周期由3年变为5年,增加2年期限。由于建筑资质对建造师的需求有个动态稳定的过程,如果建造师延长注册时间,那么很多一级建造师项目都会增加签约方式,而全国那么多大大小小的建设项目,项目上对于一级建造师需求也将会大幅提升。

点击这里复制本文地址 免责声明:本站内容由程序自动采集于互联网,无人工干预,只作交流和学习使用,本站不储存任何资源内容,如有侵权请联系qq邮箱798244092@qq.com立刻删除,谢谢!

支持Ctrl+Enter提交

二级建造师 © All Rights Reserved.  
Powered by 多多资源网 Themes by 多多资源网
联系我们| 关于我们| 留言建议| 网站管理