为什么有人说二建中市政最难考?

为什么有人说二建中市政最难考?

  该专业几乎涵盖了市政基础设施的所有内容:道路、桥梁、隧道、园林绿化、热力、燃气……任何一项单拎出来,都够考好几回了。试问,哪个专业有如此复杂,把交通土建几乎涉及的分支全部整合到一块来考的?

  以其中的道路工程为例,从最底层到最上层,从春季干到冬施,从沿海干到西北……时间广地域阔。

  每一个纬度中的每一个点,都有可能作为考点来考,可出题的素材太多,姑且不说偏冷知识点,就热点旧貌换新颜,往深了稍微挖那么一点点,就未必能拿到分。

  你擅长的细分领域,今年的大题中很可能一道题都没有,当然也就不可能过了。有时候你不得不佩服命题专家,他们可以摸透你心思似的很巧妙的避开你的强项,直插你的软肋,让你变成线.一建泄题事件的推波助澜

  2017年一建泄题事件,直接导致了此后的命题难度、考场纪律、判卷松紧度明显增大。通过率的进一步降低,也额外催生了证书收益的进一步上涨,时隔十年,轮回重现历史重演,终究没逃过泄题魔咒,再次出现一建风波事件。

  所谓得实务者得一建,一建市政实务科目难,是被大家公认的。一个考场里最多一个考生通过就已经相当不错了。

点击这里复制本文地址 免责声明:本站内容由程序自动采集于互联网,无人工干预,只作交流和学习使用,本站不储存任何资源内容,如有侵权请联系qq邮箱798244092@qq.com立刻删除,谢谢!

支持Ctrl+Enter提交

二级建造师 © All Rights Reserved.  
Powered by 多多资源网 Themes by 多多资源网
联系我们| 关于我们| 留言建议| 网站管理